sábado, 11 de janeiro de 2014

Cubinhos de pernil ao alho e óleo

Resolvi postar aqui algumas receitas que faço e que minha família gosta. Procuro fazer coisas práticas, pois hoje em dia vivemos em uma correria. Ser dona de casa e trabalhar fora, como sabemos, não é nada fácil.  
Esta receita eu faço sempre em casa, ela é fácil e rápida, além de muito gostosa.





·         300 g de pernil de porco picado em cubos pequenos;
·         1 limão;
·         1 ovo;
·         3 dentes de alho;
·         2 colheres de sobremesa de amido de milho;
·         Salsinha picada;
·         ¼ de xícara de chá de Shoyu;
·         Sal a gosto;
·         Pimenta do reino a gosto;
·         Ajinomoto a gosto;

·         ½ litro de óleo para fritura;


Tempere a carne com todos os ingredientes, exceto o alho, a salsinha e o Shoyu.


Aqueça o óleo e frite a carne colocando os cubinhos um a um, para evitar que grudem um no outro.


Separadamente, aqueça 3 colheres de óleo em uma frigideira, nele frite o alho até dourar. Acrescente a salsinha e o Shoyu e deixe fritar por no máximo um minuto.
Logo após, espalhe essa mistura sobre os cubinhos já fritos.
Sirva a seguir!

Obs: Se preferir substitua a salsinha por cebolinha.
Desta vez eu optei pela salsinha por que minha filha não gosta de cebolinha.



1 comentários:

Anônimo disse...

Que delícia! Eu fiz e aprovei!

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates